Лазерное удаление шрамов в Алматы

Гладкая и здоровая кожа без дефектов всегда смотрится привлекательно, а грубые рубцы, шрамы придают лицу непрезентабельный вид, а также порождают за собой ряд комплексов.

На протяжении жизни у многих людей образуются различные рубцы и шрамы, которые появляются в результате угревой сыпи, а также оперативных вмешательств. У своих обладателей они вызывают ощущение дискомфорта, особенно если расположены на лице и видимых участках тела. В современном мире лазерные процедуры пользуются огромной популярностью среди экспертов в области красоты.

Лазерное удаление шрамов – представляет собой лечение рубцов с минимальным повреждением здоровых тканей кожи. С помощью лазера осуществляется наиболее точное локальное воздействие на пораженные участки кожи.

Процедура лазерного удаления шрамов

Действие лазерного аппарата способствует удалению верхних слоев с рубцами и шрамами, а также сокращению коллагеновых волокон, которые располагаются в глубоких слоях кожи. Для каждого пациента будет предложен индивидуальный подход, который способствует достижению заметного эффекта.

Опытный врач-косметолог определит спектр, дозу и время воздействия на необходимый участок кожи со шрамом.
Лазерное удаление шрамов в настоящее время самая эффективная и безопасная технология, которая дает видимые результаты!

В нашем косметологическом центре «Al-clinic» используется уникальное и инновационное оборудование – лазер SP plus с эрибиевым и неодимовым блоком от компании «Fotona».